Это что - то с чем -то...Мой новый фанф, или даже история, я буду рассказывать каждую по отдельности, буд- то бы перелистывая страницы дневника... Немного смахивает на бреед, но каждому своё...
Дневники поданные "жизнью" Часть 1."Она никогда не летала..." жанр:мистика, ужасы, школа, трагедия.
Ток не кидайте тапками, жестокий бреед..XD
Иногда мы делаем жестокие ошибки,судя о жизни людей, не зная что происходит на самом деле.Зачастую мы говорим о том, как хорошо живется тому или иному человеку не зная что на самом деле происходит в его жизни и как это всё происходит.Мы пытаемся покончинть свою жизнь, из-за мелких неприятностей в то время, как некоторые люди страдают от ещё более сильной боли не показывая это и живя с ней.Мы лишь говорим о них, судя глазами, но не пробуем поставить себя в такую же ситуацию…Мы бываем столь ничтожны и эгоистичны, что не замечаеми как происходит что – то нечто ужасное, что хуже нашего горя в несколько сотен раз…И такое происходит часто, мы не видим ничего, зацикливаясь на себе.И эти случаи столь часты что когда они происходят, мы начинаем понимать то что ошибались,но уже поздно…Я расскажу вам одну историю о девушке, о её жестокой судьбе, чтобы люди понимали…что такие случаи гораздо страшней наших бытовых проблем…И что эту огромную проблему надо решать, не зацикливаясь на себе… ===в школе=== -Эй, Ханако, куда мы сегодня пойдём?,- трепала девушка свою подругу под руку, выходя из класса на перемену. -Айка, я не знаю…Давай сначала отучимся… -Ну воотт,-надулась та, всегда ты так! Черноволосая девушка в серой школьной юбке,белой рубашке, спрятанной под такой же серый пиджак, спокойно сидела глядя в окно.На её очках пробежало пару лучей солнца, выглянувших из-за тучи. Волосы её были собраны в косичку, личико миленькое,кругловатое с хорошо выделенными женственными чертами лица.Она казалась такой лёгкой, но в тоже время была замкнутой в себ..е.. -Рююкэн не шути так!,-залетел в класс со своей компанией высокий симпатичный, смазливый черноволосый парень. *~Ах…Это он!~(мысли девушки)- подскочила та с парты.Все затихли и уставились на неё. -Юкими ты чё совсем рехнулась?-раздался чей – то противный смешок с задней парты. Чернобровая блондинка, накрашенная до увала, навалив на себя тонны тонального крема, и туши с пудрой,задрав ног на стол так, что через ёе короткую розовую юбку было всё видно,надсмехалась над Юкими. -Ты чё как стручок подскакиваешь-то?Да ещё и посреди класса?Чё уже совсем зачиталась, своих книжечеК?Что на каждый шорох реагируешь?Там небось книжечки то про..,- после этих слов весь класс начал смеятся.Девушке стало неудобно и она отвернувшись от всех присела на свою парту. ===конец школьного дня=== ~И так всегда…не везет мне с ним…Я ему не пара..А эта Идзанами, вечно насмехается надо мной и издевается впрочем…~девушка шла домой держа сумку около груди медленно шагая по улицам. ===на следующий день=== -Юкими-сан, ты сегодня не собираешься пиподнести нам что –нибудь новенькое?-усмехались над ней компания Идзанами ~Надо…же…и как Рюукэн попал кним в компанию он ведь такой хороший парень~глядела та на улыбающегося парнишу. ===после школы=== Компания парней завернула за школу и через несколько кварталов вошла в какую-то гостиницу. -Широ, а ты что будешь делать?,-переговаривались между собой парни поднимаясь в лифте на верх гостиницы. -Я предлагаю сегодня просто отдохнуть… -ЭйРюукэн а ты что скажешь? -Хе…да мне как – то пофигу,-усмехнулся тот. -Не парни не обламыайтесь, та девчонка там со вчера лежит. -Вы её вчера поймали?,-спросил Рюу -Да, сделаем своё дело повеселимся..И выкинем её где-нить в придорожье…или около метро… -А родители искать не будут? -Её некому искать...Она живёт одна. -А в полицию? -У неё нет никаих документо подтверждающих личность.. -Хе-хе, Локки, да ты всё продумал!,- закрилл тот сигарету Парни вышли на 12 этаже и зашли в номер.. -Вот она!-пнул её ногой блондин. -Оу..хорошенькая…Начал снимать с неё юбку один парень-девушка начала кричать, но ей закрыли рот…Её руки были связаны, и выбора кроме лежать смирно у неё не было… ===дома у Юкими=== ~Он такой хороший..,~ думала та о своём возлюбленном та, лежа на мягкой постели…~В школе он выглядет таким милым…Он кажется мне добрым..Ласковым…Но он такой не досягаемый…ещё он..~ ===параллельно в том номере=== -Оу Рюукен давай её давай!,-кричал парень размахивая бутылкой виски. ===Юкими=== ~Очень старательный..И муху не обидет.~ ==в номере=== -Лежать я сказал, ударил парень девушку по лицу ===Юкими=== ~И наверное ..я его люблю…~ ===в номере=== -Еххоууу!,- кинул тот девушку на пол!- лежи дешевка,харкнул он на неё.. -Оу, Рюкен молодец…!,- стукнулись они бутылками. -Ага…,-усмехнулся тот. -Чёт поднадоели всякие дешевые ***…Парни есть предложения? -У меня есть..одна на примете, антиквариат как говориться!,- улыбнулся Рюукен…,-Хе-хе.. ===на след. День в школе=== -Айка, что это за…,-возмущалась стоявшая возле Юкими Ханако. -Вообще – то это я купила вчера скоро день святого Валентина так что я хотела подарить этот шоколад ему..,-покраснела та. ~А?Шоколоад…Ко дню?~озарило Юкими. -Бугагагагага!Айка влюбилась!- заржала Ханя -Да нет не втюривалась я не в кого.,-отвернулась покарасневшая девушка. -Ай-ка влюбилась!Ай-ка влюбилась!,-кричала та тыкая её пальцем. ~Им …весе..ло…А может и мне…подарить ему…~внезапно все её мысли исчерпались после.. -Юкими.Юкими-сан!,-окликнул её мужской голос. -А?,-взглянула та на стоящего перед собой Рюукена. -Юкими –сан! -А?Что?,- не мога та поверить своим ушам. -Юкими-сан, я тут подумал…Наклонился он к её уху, мы хотим сделать классное мероприятие… -Ааа..я зачем…?,-вздрогнула та. -Мы хотим, сделать это неожиданно как сюрприз…И сегодня идём закупать инвертарь..Об этом знаю только я ты и ещё пара парней,ну так что ты пойдёшь с нами? -Я…с вами?...,- всё ещё не верила та самой себ..е. -Да, и я надеюсь ты умеешь хранить тайны? -Д…Да…умею… -Ну, подскочил тот, значит сегодня около гостиницы в «Ики-бон!»В шесть..Жду тебя!,- махнул тот рукой и подмигнув ей вышел из класса… ~Это…Это просто чудо света…Я…я…не вер своим ушам…не верю глазам..это сон….~ -Хэ?ЮкимиЮкими!,-окликнула её Ханако. -А?!,-очнулась та. -Не спи, звонок прозвенел..,- улыбнулась та и села за парту. ~Идти…или не идти…~ ===вечером...около гостиницы «Ики-бон!»=== Теплый ветер, шу машин, отголоски разговоров прохожих… Девушка стояла прямо у входа в гостиницу и ждала парня. -Юкими-сан!,-неожиданно окликнул её тот. -А? -Юкими-сан,Уфф…запыхался тот а я ж думал ты не придёшь!Идём!,-окликнул её тот и махнул рукой. -Куа?Мы ведь должны идти закуп… -Всё уже закупили все в сборе идём! -Д..да!,- проследовала за ним та. Они молча зашли в гостиницу, затем в лифт…И наконец…. -Заходи, отворил тот дверь,пропуская девушку вперёд. -Тут темно… -Ай ничего, все на кухне! -Ааа…перешагнула та порог. «Звяк!»,- захлопнулась дверь.Включился свет. -Ну привет дорогуша!- начали смеятся над ней парни. -Оо и точно эксклюзив! -Антиквариат!Ахахахах! -Проходи,-мрачным голосом скомандовал ей Рюукен. -Аа..а…ты же говорил… -Проходи…,- повысил тот тон… -Я… -Ну, - толкнул её тот, тогда я тебя пронесу! Хе… -А?,- пыталась подняться та с пола. -Лежи девчонка лежи,-начали связывать её руки и ноги. -Рюукен…что ты нам сегодня принёс..Сорвал с неё верхную форму блондин. -Нет не трогайте,- глядела она на их руки тянущиеиеся ей под юбку,-стойте, не рогайте там..Я обещала маме… -Да заткнусь ты,- врезал ей по лицу Рюу…,-и наал снимать с неё нижнее беьё не трогай…Рююю…Рюуууу…. ==несколько часов спустя=== -Да бросай её тут,-говорил одни другому. -Акх…пыталась подняться девушка из той грязи в которую её кинули… ~Я…где я?~?- через несколько минут она встала и побрела куда глаза глядят…На город уже давно опустилась мгла…в том районе где она была, не проходило ни одной живой души… ~ Я…я…опазо..рена…Почему…Почему он это сделал..Почему….~брела та вперёд, деушка подняла голову вверх…,-Капли…Капли дождя…,Дождь потихоньку начал возрастать и его холодные капли били ей по лицу…,-Я, не знаю что теперь …будет…Глядела та на тучи…Дом…,- перед ей стоял большой многоэтажный дом, с выбитыми окнами,-Я…знаю..я никогда не летала…,-девушка босиыми ногами, вошла в тот дом.Она потихоньку поднималась на крышу, разрезая ноги в кровь, об осколки стекла и металла. Наконец…Дверь…Большая огромная крыша манила её…Зеркальная сталь отражала в себе небо…А девушка спокойно брела по крыше…Дождь утих…Она шагнла на обочину крыши. Прекрасный Токио где – то невдалеке манил к себе разноцветными огнями…Ветер трепал её полу-мокрые волосы и развевал одежду..Мягкий звук хлопка, трепещущего на ветру ласкал её слух.Кровь сочилась из ран и стекала по крыше вниз…Разбиваясь о асфальт сешиваясь с каплями оставшегося дождя и окрашивая их в красный. -Я…никогда не летала…- шагнула та вперёд легко разжав свои руки,-Ведь правда? В ту ночь дождь не замаокал…Он плакал, как плачут небеса от горя… ===На следующий день=== -Кто тее такое сказал?,-кричал на девушку парнень. -Да ты урод..,- Изданами пнула парня по лицу и скомандовала –прихлопните его быстро! -Я не спал с ней!,- вопил Рюу -***я тебе не-на…вижу…Ты спал с эой грязной тварью..Ты труп! Парень понесся от неё со всех ног..-Они ведь пребьют меня…куда мне спрятаться…,-Убегал тот,-знаю..она должна меня принять..надеялся тот… ===Вечером=== -Не догнали?Ищите!,- скомандовала та и парни вновь понеслись на поиски. -Вот гады девушка прошла пару переулков и закурила сигарету… -Воо смотрите какая…давай те её…,- послышалось из –за угла.. -А?Эй вы уродцы чё уставились…? -Хе –хе… -Эй ненадо не надо!...Нееет! -Она могла кричат сколько угодно, но её никто не услышит… ===Через некотороке время== -Юкими…Нет дома?,- разговаривал парень с её соседями,-Чёрт!Чёрт! Так вот ты где…,- догоняли его парни… Через некоторое время они поймали его и загнали в угол начавши избивать. ===через некоторое время=== «Через три дня, в перулке недалеко от Гостиницы Ики-бон, нашли труп изнасилованной и убитой молодой девушки…Идзанами Хакуфу» «Труп Юкими пролежал ещё неделю, пока компашка пьяных поростков не наткнулось на неё и не соощили в милицию… «Рюукэн же,несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством…разными способами..Но ему не везло, и его посадили за решетку, где он несколько раз пытался повешаться…Не выдерживая позора…» Изданами хотела слишком много внимания… Юкими-лишь любви… А Рюукэна…постигло жестокое наказание…он не мог умереть, и поэтому лишь оставалось жить…жить и терпеть то, что будет преследовать его всю жизнь…»-И какбы не было обидно, таких случаев, очень много… Рассказ основан на реальных событиях.Автор: Ханако -чан.